|
SIITEPÖLY – JUMALTEN NEKTARI
Mehiläiset keräävät siitepölyn
kukkien heteiltä. Siitepöly pakataan mehiläispesässä kennostoon, jossa
mehiläiset kypsyttävät ja säil
...
Читать дальше »
|
Цветочная пыльца вырабатывают так называемые пыльники, которые окружают
пестик цветка, находящийся в центре.
Этот собранный разноцветный порошо
...
Читать дальше »
|
Перга - это законсервированная медово-ферментным составом пчелиная
обножка, сложенная и утрамбованная пчелами в соты, прошедшая
молочнокислое брожение. В результате этого процесса пыльцевые зерна
превращаются в «хлебину» – так называют пергу пчелово
...
Читать дальше »
|
Мастер-классы
Раздел посвящён обучению навыкам
работы с берестой и состоит из практических руководств от различных
мастеров, программ обучения для детей и взрослых разных студий. Формат
мастер-классов различный: гр
...
Читать дальше »
|
Свободное носовое дыхание имеет
большое значение. Проходя через нос, воздух очищается от пылевых частиц
и микробов, согревается и увлажняется. Большое значение имеет свободная
проходимость носовой
...
Читать дальше »
|
Очищение носоглотки и всех прилежащих к ней полостей, оказывающий
исключительно благотворное воздействие на организм в целом и ,в
особенности, - на органы, находящиеся внутри черепа.
Тот, кто из-за болезни или по привычке дышит через рот, разрушает свое&nbs
...
Читать дальше »
|
Категория: Питание |
Просмотров: 836 |
Добавил: Medze |
Дата: 28.09.2009
|
|
В кастрюлю влить 3 стакана молока, вскипятить и всыпать сахар. Маисовый
крахмал развести в стакане холодного молока и влить в кипящее молоко.
Все время помешивая, в течение 5 мин. кипятить кисель на слабом огне. В
сваренный кисел
...
Читать дальше »
Категория: Питание |
Просмотров: 648 |
Добавил: Medze |
Дата: 28.09.2009
|
|
Малосольные огурцы за час!!!
|
100 г сушеных белых грибов 1 луковица 1 морковка 1 зубчик чеснока 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. оливкового майонеза соль, перец по вкусу
|
Необходимые продукты:
|
Во время летних заготовок, немалую часть заготовленных продуктов
составляют грибы. Как правило, используют три способа сохранения
грибов: маринование-соление, сушку и замораживание отваренных грибов.
Маринованные и соленые грибы используют напр
...
Читать дальше »
|
Народные названия: ивановская трава, кровавник, молодецкая кровь, красная травица.
|
Народные названия: капорский чай, кипрей, скрипун.
|
Свечи из вощины.
Чтобы свечи выглядели красиво, нужно взять светло-желтую вощину.
Отбирая листы вощины, посмотрите, чтобы на них не было никаких
з
...
Читать дальше »
|
Категория: Питание |
Просмотров: 651 |
Добавил: Admin |
Дата: 31.05.2009
|
|
|
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|