|
Ингредиенты:
200г творога
чашка миндаля (или 0,5 чашки миндаля + 0,5 чашки овсяных отрубей или
зародышей пше
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
900г кокосового молока
0,5 чашки фруктозы (или 7 пакетиков стевии)
1/2 ч.л. соли (по желанию)
Приготовление:
Смешать миксеро
...
Читать дальше »
|
Это традиционное блюдо, предлагаемое в ресторанах Ниццы.
Эти блинчики подают и просто, и с разными начинками, наподобие пиццы.
Конечно, начинки можно варьировать как угодно, а я предлагаю
традиционный рецепт этих блинчиков. <
...
Читать дальше »
|
Ячменные маффины с ягодами (любой
ПП) Эти маффинчики хороши не только тем, что вкусные и прекрасно впишутся
в любой завтрак, но и тем, что не требуют использования яиц или белков.
...
Читать дальше »
Категория: Питание |
Просмотров: 833 |
Добавил: Medze |
Дата: 27.06.2010
|
|
У нас уже есть рецепт Мюсли-Батончиков и разных ягодных пирожков,
которые можно батончиками нарезать, а вот еще один вариант в копилку.Ингредиенты на 24шт.:
6ст.л.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
2 ст. бл муки (у меня была дикая смесь из молотых отрубей, зародышей
пшеницы с небольшим количеством амарантовой и нутовой муки)
1,5 ч. л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
4 ст. л. кака
...
Читать дальше »
|
Баунти - райские конфетки (БЛ)
Поскольку многие любят батончики "Баунти", давно пора готовить их
самостоятельно <
...
Читать дальше »
|
Кокосовые макроны (БЛ)
Рецепт этих простых печенек, наверное, есть в любой кулинарной книге или
любом источнике безуглеводных диет.
Очень просты в приготовлении и всегда сметаютс
...
Читать дальше »
|
Очень необычный рецепт, который стоит попробовать.
Ингредиенты:
7г сухих дрожжей
1/4 ч.л. фруктозы
...
Читать дальше »
|
Сушка (БУ) Сушки очень вкусные, по структуре один к одному как обычные сушки, но
вкус немного отличается из-за ЦЗ муки. Ингредиенты:
...
Читать дальше »
|
(БЛ)
Этот торт понравится всем шокоголикам и дже огромным нелюбителям фасоли
(таким главное не говорить и не показывать из чего он сделан, так как в
жизни не догадаются). Вкусное и
...
Читать дальше »
|
Интересно, что гречкой эту крупу называют только у нас.
Когда-то этот ценнейший продукт был завезён к нам из Византии. Сами же
греки считают гречку турецкой крупой, а большинство европейцев называют
арабской. На самом деле родина гречневой круп
...
Читать дальше »
Категория: Питание |
Просмотров: 2009 |
Добавил: Medze |
Дата: 28.05.2010
|
|
Гипертоникам знакомо ощущение когда глаза режет даже не сильный свет, когда любой звук отдается болью в голове, когда серце начинает поднывать. Эта инструкция не поможет вылечить вас, но эта инструкция может спасти чью-то жизнь, пока скорая летит через пол гор
...
Читать дальше »
|
Сырье для производства масла – семена шоколадного дерева. Страна происхождения - Колумбия (Латинская Америка). Название придумал
Карл Линней, который впервые описал шоколадное дерево и дал ему
латинское название - Theobroma cacao. В переводе theobroma означает -
"пища богов". Местн
...
Читать дальше »
|
Perga eli mehiläisleipä on mehiläisten käsittelemää maitohappokäynyttä siitepölyä,
jonka ne ovat varastoineet kennoihin ruuakseen. Maitohappokäymisen
saavat aikaan mehiläisen syljen sisältämät maitohappobakteerit. Maitohappokäyminen
pehmitt
...
Читать дальше »
|
|
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|